Aceite Esencial de Neroli (Azahar) Fabi

$350,00

Conocé nuestras opciones de envío

Compartir

El Neroli se obtiene a partir de la flor del árbol de naranja amarga. Originaria del sur de Vietnam, hoy los mayores productores de su aceite esencial se encuentran en Italia, Francia, Túnez, Egipto y Sicilia. Se cree que su nombre proviene de la princesa italiana de origen español Anne-Marie de la Trémoille (Princesa de Ursini o de Nerola) que lo utilizaba para perfumar sus guantes y su agua de baño. Hoy en día, todavía se utiliza como ingrediente en perfumes y agua de colonia. Los pétalos de la flor de naranja se asocian con el casamiento y la pureza de las novias que tradicionalmente colocaban flores de neroli en su cabello y ramo el día de su boda para aplacar los nervios anticipando la noche de bodas.

ACEITE ESENCIAL
Aceite Esencial puro y natural de Citrus Aurantium Amara. 10ml. 
Modo de empleo en gotas. 
Hornillo/Pebetero, Almohada/Pañuelo, Masajes Corporales, Inhalaciones, Baños, 
Compresas, Aplicación Directa

PROPIEDADES
Antidepresivo, Antiespasmódico, Antiséptico, Sedativo, 

USOS
Problemas emocionales, Estados de ansiedad, Insomnio, Piel, Espasmos, Diarrea, Tensión Nerviosa, arrugas, cabellos secos, cólicos intestinales, cuero cabelludo seco, irritado o sensible, estrías, mala circulación, palpitaciones, trastornos digestivos nerviosos, várices, venillas rotas, agitación en niños, depresión, falta de deseo sexual, pánico, stress, tristeza.

EFECTOS A NIVEL FÍSICO
Posee propiedades sedantes.
Calma dolores de todo tipo.
Tratamiento de piles sensibles. Enrojecimiento, alergias, cuero cabelludo seco, irritado o muy sensible.
Mejora la elasticidad de la piel. Evita la aparición de estrías. Favorece la cicatrización
Masajes, tratamientos de problemas circulatorios, arañitas, várices, venas rotas, retención de líquidos.
Al igual que el Aceite Esencial de Manzanilla, ayuda a relajar y reconfortar los músculos tensionados, molestias menstruales y estomacales efectivamente.

EFECTOS A NIVEL EMOCIONAL
Elimina la fuerte angustia producida por los miedos, ante crisis emocionales de todo tipo.
Favorece las relaciones sinceras y auténticas.
Exalta el romanticismo, el deseo, la creatividad y el juego amoroso.
Seda, tranquiliza y disminuye la ansiedad y los miedos.
Reconforta momentos de tristeza y depresión.
Su efecto casi “hipnótico” ayuda a conciliar el sueño y dormir mejor.

EFECTOS A NIVEL MENTAL
Aceite esencial de rescate.
Beneficios sedantes.
Calma la tensión nerviosa y el stress, depurando los pensamientos y la preocupación excesiva. 
Alivia los diferentes trastornos del sueño, como el insomnio. Ayuda a conciliar el sueño.
Ataques de pánico, estados de shock.
Calmará las palpitaciones y la sudoración. 
Indicado también contra la ansiedad, la trastesa y la depresión.

EFECTOS A NIVEL ESPIRITUAL
Purificador de energías negativas de los ambientes. Hogar, oficinas, comercios.

PRINCIPALES USOS Y SUGERENCIAS 
Ideal para aquellas personas que quieran recuperar el romanticismo, la ilusión y las ganas de soñar.
Ideal para levantar el estado de ánimo y promover sentimientos positivos en personas que están tristes o decaídas.
Maravilloso aromatizante de la piel.
Ideal para reducir y mejorar la apariencia de las estrías y cicatrices.
Ideal para realizar un masaje descontracturante.
Ideal para colocar en forma de compresa caliente sobre el abdomen para reconfortar las molestias de la indigestión o menstruación.
Inhalar antes de entrar al dentista o ginecólogo para calmar la ansiedad que estas visitas suelen provocar.

PRECAUCIONES
Cuando se utilizan aceites esenciales cítricos sobre la piel evitar la exposición solar entre 12 y 24 horas para evitar las manchas por sensibilidad en la piel.
No aplicar sin diluir sobre la piel, ya que puede ser irritante en personas de piel sensible.
Evitar el contacto con ojos y mucosas. En caso de contacto accidental, lavar la zona afectada con abundante agua.
No ingerir.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Los aceites esenciales son altamente volátiles y sensibles a la luz, por tanto se deben conservar en su envase siempre cerrado, en un lugar seco, fresco y alejado de la luz, a fin de prolongar la vida útil de sus principios activos.